Ein Mädchen im lila Kleid tanzt ei einer Taufe barfuß vor dem Schloss

Taufen & Jubiläen

GLÜCKWUNSCH ZUM NEUEN FAMILIENMITGLIED, TAUFE, FIRMUNG, KOMMUNION…

Das sind die ersten feierlichen Anlässe, bei denen Sie auf Ihre Kinder „richtig stolz“ sein werden. Nehmen Sie sich Zeit für diese Familientreffen und feiern Sie in festlichem Ambiente.

Räumlichkeiten

Unsere geweihte Kapelle biete Platz für bis zu 60 Personen. Genießen Sie im Anschluss ein Festessen in einem unserer eleganten Schlossräume oder Kaffee und Kuchen im Außenbereich. Das Schöne dabei: diesen besonderen Tag genießen Sie und Ihre Gäste ungestört, denn Schloss Neuburg ist für die Öffentlichkeit nicht zugänglich.

Kulinarik

Schloß Neuburg verfügt über ein eigenes Catering. Unsere Köche zaubern für Sie und Ihre Gäste ein Menü nach Ihren individuellen Vorstellungen. Ob serviert, als Buffet oder eine Mischung aus Beidem, eine gute Küche ist eine Verpflichtung in diesem herausragenden Ambiente.

Unser Bestreben dabei: Rezepte zu perfektionieren, regionale Produkte wie beispielsweise Fleisch von Erzeugergemeinschaften, Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten und  Fische aus heimischen Gewässern zu beziehen, diese neu zu interpretieren und kreativ zu präsentieren.

Salate

  • Sommerlicher Blattsalat mit Parmaschinken und Honigmelone
  • Vitello Tonnato mit Wildkräutersalat und feinem Dressing
  • Salatteller „Schloss Neuburg“ eine Variation aus Blattsalat, Tomate, Gurke, Zwiebeln und gerösteten Nüssen
  • Grüner Blattsalat mit Räucherlachs und Melone
  • Wildkräutersalat mit Pilzstrudel und Avocado-Joghurt-Dressing


Suppen

  • Hochzeitssuppe
  • Delikate Spargel-, Kürbis-, Brokkoli-, Sellerie-, Basilikumschaumsuppe
    (je nach Saison)



  • Duo von Rind und Schwein auf Whisky-Soße mit Kartoffelgratin und Vichy-Karotten
  • Zwiebelrostbraten vom Angusrind auf Portweinschalotten mit hausgemachten Quarkspätzle und Wurzelgemüse
  • Rinderfilet in Portwein-Schalotten, mit Vichy-Karotten und Kartoffelrösti-Muffins
  • Zarte Schweinefiletmedaillons mit Pfifferling-Rahmsoße und Speckstreifen
  • Rehrücken mit Rosmarin-Nusskruste, Rote-Beete-Püree und sautierten Kräutersaitlingen

 

  • Gebratenes Doraden Filet auf einem Nest von Spinat und Perlgraupenrisotto, dazu Riesling Sauce und geschmolzene Tomatenwürfel
  • Heilbutt Filet auf Blattspinat mit Basmatireis und Schaumsoße
  • Lachsfilet auf Gemüsebett mit Petersilienkartoffeln und Dill-Sahne-Soße
  • Lachsfilet mit Honigglasur, Kräuterwildreis und Zitronen-Butter-Soße

Vegetarisch

  • Ricotta Ravioli auf Paprikaspiegel und Parmesanschaum
  • Ratatouille mit Tagliatelle-Nest mit Parmesanschaum
  • Gemüselasagne mit Gorgonzola überbacken
  • Spinatknödel mit geschmolzene Cocktailtomaten

 

Vegan

  • Linsenmousaka mit Paprikasoße
  • Sorbet-Variation: z. B. Mango, Cassis, Ananas
  • Schoko-Törtchen / Mango-Ragout / Cassis-Sorbet
  • Joghurt-Parfait mit Beeren
  • Mousse au Chocolat schwarz mit Früchten
  • Pana Cotta mit Fruchtspiegel

Einblicke

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